世界のサンド5月・6月
2016年 05月 04日
ごきげんいかがでしょうか。
GW楽しんでいらっしゃいますか。
さて、5月・6月と
「世界のコーヒーとサンドイッチ」
スペイン風のアンチョビ&ポテトとハムのサンドです。
使っているアンチョビが凄いというか、凄すぎです。
今まで「アンチョビは苦手~」という方にも是非お試しいただきたいです!
「いこうさん」のお店で買えますよ~。
そして今回のコーヒーは、
「サザ農園」のコロンビア
日本人による日本人に口に合う
日本人ならではの丁寧な
取り組みでコーヒー豆作りを目指した夢の計画。
「旨さ酸に頼り過ぎない、深煎りに耐えうるボティの強い旨い豆」
派手さは少ないかもしれませんが、
長く飲んでも飽きのこない旨みがあります。
標高1900mと高地での栽培
精選は、水洗式で非常に透明感のあるクリアな味わいが楽しめます
固い豆なのでフルシティローストの深い煎りに仕上げました。
どうぞよろしくお願いいたします。
N.C
GW楽しんでいらっしゃいますか。
さて、5月・6月と
「世界のコーヒーとサンドイッチ」
スペイン風のアンチョビ&ポテトとハムのサンドです。
使っているアンチョビが凄いというか、凄すぎです。
今まで「アンチョビは苦手~」という方にも是非お試しいただきたいです!
「いこうさん」のお店で買えますよ~。
そして今回のコーヒーは、
「サザ農園」のコロンビア
日本人による日本人に口に合う
日本人ならではの丁寧な
取り組みでコーヒー豆作りを目指した夢の計画。
「旨さ酸に頼り過ぎない、深煎りに耐えうるボティの強い旨い豆」
派手さは少ないかもしれませんが、
長く飲んでも飽きのこない旨みがあります。
標高1900mと高地での栽培
精選は、水洗式で非常に透明感のあるクリアな味わいが楽しめます
固い豆なのでフルシティローストの深い煎りに仕上げました。
どうぞよろしくお願いいたします。
N.C
by littlewing2000
| 2016-05-04 10:00
| リトルウイング珈琲
|
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