定休日は
2015年 06月 23日
ご機嫌いかがでしょうか。
梅雨とはいえ...。
さてさて、休みの間に焙煎した「マンデリン」
新しく焙煎方法が少し変わって
更に旨さが引き立つ様、
排気のコントロールをダンパーで微妙に調整して
すっきりかつ、甘みがのバランスがよく
また、冷めてからの味が格別です。
ぜひ、お試しいただきたい、おすすめの豆です!
N.C
梅雨とはいえ...。
さてさて、休みの間に焙煎した「マンデリン」
新しく焙煎方法が少し変わって
更に旨さが引き立つ様、
排気のコントロールをダンパーで微妙に調整して
すっきりかつ、甘みがのバランスがよく
また、冷めてからの味が格別です。
ぜひ、お試しいただきたい、おすすめの豆です!
N.C
by littlewing2000
| 2015-06-23 06:59
|
Comments(0)